富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县城市公交运营启动仪式隆重举行
作者:富平县交通运输局 赵丽娟 来源:交通局 发布时间:2019-01-09 13:44 点击量:2010 字体:

微信图片_20190109193528.jpg

1月9日,全县群众翘首以盼的城市公交运营启动仪式隆重举行。市委常委、县委书记郭志英,县长张海乾,县政协主席金爱莲,县人大常委会副主任刘国正等市县领导出席仪式,启动仪式由副县长张少林主持。

启动仪式上,市委常委、县委书记郭志英宣布富平县城市公交车正式开通运营,比亚迪陕甘青地区总监就车辆维护等方面作了表态承诺,县交通运输局局长杨国平就车辆运营安全等方面作了表态承诺。

县长张海乾指出,城市公交的开通是我县改善民生福祉的一件大事、喜事,也是我县城市公交事业发展的一个里程碑,更是加快城市发展、完善城市功能、提升城市形象的一项重大举措。张海乾要求,各有关部门和单位,要切实做好城市公交的运营保障,加快完善充电桩等基础配套设施,强化驾驶员安全培训,全面提升城市公交服务水平,为广大群众提供更加安全、舒适、便捷的出行服务,努力将城市公交打造成展示富平良好形象、提升城市文明水平的重要窗口,为我县加快发展、追赶超越增光添彩。

仪式结束后,市县领导一行还试乘了投入运营的新能源电动公交车。

微信图片_20190109194121.jpg

据了解,我县公交服务中心建设项目计划总投资4600万元,公交站总占地34亩,规划公交线路10条。目前试运营两条城市公交线路及一条旅游线路,共投放公交车38辆,配备充电桩19座,公交站点40余个,线路覆盖了县城主要街道、党政机关、学校、繁华地段和人员密集等公共场所,基本满足了城区市民的出行需求。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:127495959