富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县政府办公室创建工作劲头足
作者:政府办 来源:政府办 发布时间:2019-01-03 17:55 点击量:390 字体:

自南韩大街包联单位创建工作会后,县政府办公室紧扣街区包联工作主要任务,坚持驻守包联街区,扎实开展创卫工作,街区路段创建工作效果明显。   

元旦假期,政府办领导带头上路,组织干部职工在包联路段持续开展环境卫生整治工作。同时,政府办作为街区包联工作牵头单位,创建工作人员每天先一步到达现场,先一步发现问题,对各单位未及时发现的问题做到提出点到,与各成员单位同心同步同劳动,有效加快了责任落实和整改进度。

image.png

通过几天来的努力,街区范围内的树坑、绿化带内的隐蔽垃圾、各种野广告被彻底清理,擦洗后的门店门窗、市政设施焕然一新。同时,县政府办公室还联系综合执法局、市场监管局,依法取缔了一店多牌、橱窗贴字等陋习,门前各类堆放杂物得到有效清理,排除了电线杂乱等安全隐患,并积极引导各门店自觉参与到创建工作中来。

下一步,县政府办公室将再添措施、再鼓干劲,统一标准、严格要求,打造一流包联街区。

image.png



关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:127497423