富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平高新区围绕“四个强化”贯彻落实县委全委会精神
作者:高新区 来源:高新区 发布时间:2019-01-03 17:44 点击量:909 字体:

县委十八届六次全会召开后,富平高新区迅速行动,围绕“四个强化”贯彻落实全委会精神,推动高新区建设不断取得新突破。

一是强化目标导向,激发干事创业激情。通过全干会集中学、专题会研讨学等方式,深刻领会全委会精神,科学谋划园区2019年工作,细化分解县委2019年工作要点所涉任务,迅速将干部思想和行动统一到贯彻落实县委全会精神上来。

二是强化沟通协作,助推富阎一体发展。加强与富阎产业合作园区的沟通协作,助力富阎产业合作园区高点起步、快速发展。加快办理“三路一桥”项目前期手续,力促中航支线飞机、比亚迪新能源卡车等重大产业项目落地建设。

三是强化协调服务,加快产业项目建设。持续优化提升营商环境,积极协调解决企业在落地建设和生产经营中遇到的问题困难,全力加快前海人寿云计算中心、前海智能创维产业园、星美新能源电动汽车产业园、金牛乳业二期等项目建设进度。

四是强化责任担当,狠抓安全环保监管。以迎接中央环保督察为契机,扎实开展安全环保大排查、大整治活动,切实加强对园区各项目工地及入园企业的安全环境监管,确保园区安全环保工作持续向好。紧盯关键时间节点,深入摸排农民工工资支付情况,建立工作台账,督促项目单位积极筹措资金,制定兑付方案,确保农民工工资按时足额发放到位。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:134571483