富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
美原镇传达学习县委十八届六次全会精神
作者:美原镇 来源:美原镇 发布时间:2018-12-29 16:01 点击量:394 字体:

12月29日上午,美原镇召开全体机关干部会议,传达学习县委十八届六次全会精神。

会上,镇党委副书记曹丽娜组织大家原原本本学习了县委十八届六次全会上市委常委、县委书记郭志英同志,县委副书记、县长张海乾同志的讲话及《县委2019年工作要点》,督促全体干部要紧跟新形势,加强政治理论学习,把各项工作落到实处。

镇党委书记薛朝就全镇贯彻落实县委十八届六次全会精神提出了几点要求。一是机关干部要认真学习贯彻县委全会精神,深入把握全会的主要精神,切实把思想和行动统一到县委县政府决策部署上来;二是各包村领导利用周三议事会、主题党日组织宣讲全会精神,总结好2018年、谋划好2019年工作,为新一年工作开好头、起好步;三是紧紧围绕2019年全县中心工作和重点任务,找准定位,扎实履职,不断强化责任担当,以更加积极地态度、更加务实的作风、更加有力的举措,推动全镇基层党建、美丽乡村、脱贫攻坚、农村综合性改革等工作迈上更高的台阶,以优异的成绩迎接建国70周年。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:127496229