富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
齐村镇“三个加强”做好烟花爆竹打非工作
作者:齐村镇 来源:齐村镇 发布时间:2018-12-26 11:59 点击量:1020 字体:

一是加强组织领导。召开烟花爆竹打非推进会,成立专项工作领导小组,把烟花爆竹打非工作作为当前一项重要任务,认真安排落实责任人员和保障经费,确保“打非”工作取得实效。

二是加强宣传力度。通过流动宣传车、张贴标语、悬挂横幅等形式,宣传非法制售烟花爆竹危害,公布非法生产销售查处情况,提高群众防范意识;建立有奖举报制度,鼓励群众积极举报违法行为,推动工作深入开展。

三是加强部门联动。联合宫里镇开展专项行动,对可能非法藏匿烟花爆竹的村户、楼房、商店,采取“地毯式”彻查,做到村不漏户、户不漏屋、屋不漏死角;同时对辖区各经营点、小卖部进行“一盯一、一对一”监管,日排查、日汇总、周上报,切实做到发现一起、打击一起,处罚一起、教育一片。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:134570965