富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我省为20家省级智能制造试点示范企业授牌
作者:沈谦 来源:陕西日报 发布时间:2018-12-06 08:37 点击量:110 字体:

(记者 沈谦)12月5日,全省智能制造产业发展推进暨培训会在西安召开。会议旨在进一步推动我省智能制造产业发展,培育竞争新优势。会上,省工信厅为陕西法士特齿轮有限责任公司、陕西合容电气集团有限公司、陕西汉德车桥有限公司等20家省级智能制造试点示范企业授牌。

此次会议主要针对我省智能制造产业发展现状和发展需求,讲解国家和省上相关智能制造产业政策及规划,同时邀请业内专家为企业代表解读智能制造标准及发展趋势。

据悉,近年来,我省把发展智能制造作为深入落实制造强国战略、推进供给侧结构性改革的重要举措,一批智能制造示范企业和智能工厂、数字车间快速形成,一批具有自主知识产权的智能制造基础装备和关键技术不断革新突破。截至目前,我省共有14家企业列入国家智能制造试点示范,24个项目获得国家智能制造专项支持,立项数量居全国前列。当前,我省企业在智能改造方面成效突出,部分大中型企业率先加快生产线数字化和智能化改造,着力推进基于精益管理的智能制造工程,企业的数字化、网络化和智能化水平进一步提高,生产经营绩效取得了明显提升和改善。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124184957