富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县科技局举办全县知识产权暨企业科技工作培训会
作者:科技局 来源:科技局 发布时间:2018-12-05 17:24 点击量:273 字体:


为了落实省市关于第12届中国专利活动周总体部署,全面提高县域企业创造、运用、管理、保护知识产权的能力,提升企业科技工作整体水平,12月5日,县科技局邀请渭南智利知识产权咨询服务有限公司副总经理刘磊、技术总工刘坤,举办了全县知识产权及企业科技工作培训会,会议由县科技局局长李超军主持,全县规模以上工业企业技术负责人、省市示范农业新型经营主体负责人、渭南市百名科技人才以及县科技局全体干部共80余人参加了培训。

培训会上,华春众创工场总经理张亚梅介绍了市级创新创业平台建设及运营经验;县科技局局长李超军分析县域企业科技创新存在问题,通报今年全县科技工作成效,讲解与企业紧密相关计划项目申报、创新平台建设、各类科技评奖等13项具体业务;智利咨询公司刘磊结合丰富案例,全面系统地讲解了知识产权、专利权、商标权的概念、类型、特点以及取得、运用、保护等相关知识。县科技局干部、智利咨询公司负责人与部分参训人员进行了互动,现场解答了政策业务问题。

本次讲座针对性强、内容丰富、通俗易懂,使参训人员对知识产权、科技政策及业务流程有了更深刻的认识,为更好地开展企业科技工作奠定了坚实基础。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124186128