富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
罗书葵到富平调研脱贫攻坚工作
作者:彭斌 来源:渭南新闻网 发布时间:2018-12-05 13:38 点击量:1440 字体:

12月4日,市委常委、副市长罗书葵到富平调研脱贫攻坚工作。

罗书葵首先来到僻远的深度贫困村薛镇赵老峪北村,了解精准帮扶、集体经济发展等情况,他走进贫困户家中,询问他们的家庭收入和饮水、取暖等基本生活情况,听取了村上扶贫工作开展情况介绍。随后又来到曹村镇移民搬迁安置点、红星美羚生态循环产业园,详细了解移民搬迁、产业扶贫等情况。

座谈会上,罗书葵听取了富平县脱贫攻坚工作情况的汇报后,他表示这次既是来调研的也是来学习的,并对富平县脱贫攻坚工作给予了肯定。他指出,脱贫攻坚工作,一是要进一步提高政治站位,加强党建引领,全面落实各项扶贫政策,确保脱贫攻坚目标如期完成;二是要进一步统筹兼顾、聚焦目标,坚持问题导向,抓好问题整改、“两对两补”、长短产业、脱贫认定等各项具体工作;三是要进一步围绕主导产业,主动作为,利用好苏陕合作等资源,大力地发展集体经济,有机对接“乡村振兴战略”,让老区人民早日过上幸福美好的生活。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124185706