富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县外经局开展消防安全知识培训活动
作者:宗乐 来源:外经局 发布时间:2018-12-05 11:36 点击量:239 字体:


图片1.png

11月30日上午,县外经局组织系统全体干部参加消防安全知识培训,特邀渭南市消防中心陈宗荀教官到会授课。

培训会上,陈教官结合真实案例,讲述了消防安全的重要性和严峻性,详细解读了消防法规、火灾危险性及预防措施、初期火灾的扑救和火场逃生等消防知识。现场演示了如何使用灭火器、灭火毯、多功能手电筒等消防工具。教育干部职工在单位及家庭无人时要关闭电源和燃气等设备,积极主动做好消防安全工作,提高安全责任意识。

整场培训会内容丰富、形式多样,单位干部基本掌握了紧急疏散、逃生自救及消防器材的正确使用方法,对消防安全的重要性有了更深层次的理解,增强了“隐患险于明火,防范胜于救灾”的消防安全意识和责任意识,提高火灾自救能力,对切实做好单位和家庭的消防安全和防范工作具有指导意义。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124185709