富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
刘集镇15个村全面开展“怀德生日会” 深入践行新时代文明实践工作
作者:文乐 来源:刘集镇 发布时间:2018-12-04 17:36 点击量:353 字体:

为进一步深化“厚德陕西·怀德刘集·孝善诚和”德治工程,深入践行新时代文明实践试点工作,刘集镇以举办“怀德生日会”为文明实践活动的品牌项目,把爱党爱国、爱县爱乡教育、传承优秀家风家教、弘扬孝老爱亲优良传统、培育核心价值融入活动之中,在十字村成功举办“怀德生日会”的基础上,刘集镇其他14个村结合自身实际,创新活动方式,开展了形式多样的生日会。

曹管村:党支部、村委会、团支部三方合力,为曹管村的老人们过上了一个丰富多彩的生日会,甜甜的蛋糕、精彩的表演、红红的围脖、深深的爱……曹管村新时代文明实践活动“怀德生日会”举办的别开生面!

安平村:为老人们献上蛋糕、干果,朝气蓬勃的孩子们表演了武术,老人们也参与其中,开始自弹自唱,现场欢声一片!

北甫村:老人们一边吃着热气腾腾的长寿面,一边欣赏着欢快的节目。空前的盛世,祥和的氛围,人们都幸福着!

大张村:蛋糕的“寿”字,寓意老人们健康长寿,表达了我们深深的祝福。现场还为老人们进行了健康义诊和义务理发,让他们感受到对他们的关怀!

川河村:集体生日,集体吹蜡烛!老人们欢聚村室,过着幸福的集体生日,感恩党,感恩政府,让他们有如此幸福的生活!

黄塬村:即使拄着拐杖,坐着轮椅,但老人们还是积极地来参加活动,为大家集体过生日,虽然老了,但是大家没有忘记他们,感恩有你们!

街北村:书记为老人们亲自奉上了甜甜的蛋糕,希望他们健康长寿,生活幸福!

街南村:包村领导亲自为老人们切蛋糕,送上美好的祝福,大家齐聚一堂,欢乐不已!

吕当村:有节目、有蛋糕,大家此刻幸福的聚在一起,两位老人代表表达了他们的谢意,他们很感动也很幸福!

双合村:书记与老人们一一握手,感谢他们为村级事业的发展做出的贡献,希望他们一如既往地支持党和政府的事业!

双胜村:书记、主任亲自为老人们带上蛋糕帽、送上热腾腾的长寿面。老人脸上洋溢着幸福!

尹村村:小朋友们与大朋友们一起升国旗、表演节目,很热闹,共建我们美丽的乡村!

张北村:老人们带着生日帽、围坐一起,来一个集体生日,这是党的好政策,新时代的新举措!  

施家村:包村领导现场讲话,集体为老人们过生日,大家齐聚一起不容易,希望他们能过一个快乐的生日!

每个村都开展了特色的生日活动。今后,刘集镇将全面开展新时代文明实践试点工作,以群众喜闻乐见的活动形式,在寓教于乐中联系群众、宣传群众、服务群众。把文明实践与脱贫攻坚扶心扶志相结合,弘扬社会主义核心价值观,发扬好家风家教,推进移风易俗和乡风文明建设,宣传脱贫致富先进典型,激发群众内生动力。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124185406