富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
省科技厅到富平县考察拟立项重点项目
作者:科技局 来源:科技局 发布时间:2018-12-03 17:10 点击量:1859 字体:

11月29日,省科技厅考察组到富平4家企业,考察2019年拟立项4个重点科技计划项目。

今年以来,富平县积极践行“项目为王”理念,策划上报省市科技计划项目12个、后补助项目7个,本次列入省级重点现场考察环节的4个,占我市的1/3。考察组先后深入胖农生态农业公司、富平生态水泥公司、陕富面业公司、富四方柿业公司,分别考察了奶山羊+杂交构树非粮饲料种养殖、固体废弃物在水泥工艺中协同处理、利用小麦加工副产品开发新健康食品、低温发酵及陈酿柿子冰酒酿造4个重点项目。每到一处,考察组现场察看企业生产技术工艺流程,认真听取企业负责人关于项目基础条件及前期工作情况的汇报,全面了解企业自身实力、行业优势、核心技术、研发团队以及预期效益情况,仔细查阅企业财务状况、研发投入及相关配套资料,广泛征求企业的意见建议,并对做好项目工作提出具体要求。

考察组对富平县4个项目的基础条件及前期进展给予充分肯定,要求及时解决实施过程中遇到的困难问题,力求在提升企业核心竞争力上实现新突破,为相关产业持续、快速、健康发展提供强大的科技支撑。

富平县相关负责人表示,该县将优化科技项目申报实施,评估验收全程服务,加大县域企业自主创新力度,强力助推高质量发展,为追赶超越决胜小康贡献力量。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124185757