富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县编办“三到位”提高登记管理工作效率和服务水平
作者:鲁改磊 党凯 来源:县编办 发布时间:2018-11-29 17:51 点击量:358 字体:

近日,县编办认真落实《富平县事业单位登记管理和党政群及事业机构统一社会信用代码管理标准化规范实施方案》,大力推进登记管理服务标准,不断提高登记管理服务水平。

一是学习到位。组织业务人员结合《事业单位登记管理暂行条例》、《事业单位登记管理暂行条例实施细则》等法律法规及相关文件精神,全面细致学习《标准化规范实施方案》,针对不同登记分门别类,参考指南,熟悉流程,做到窗口AB岗、业务人员对办理事项一口清,避免群众来回跑。

二是服务到位。按照《方案》要求,提高服务水平,落实首问负责制、责任追究制、服务承诺制等相关制度,公开服务指南,提供咨询平台,对办理事项提供主动服务、跟踪服务,做到一人一事负责到底,避免遗漏现象发生。

三是监管到位。全面推行网上登记管理服务,规范操作流程,对办理过程实行全程监督、实时监督,对逾期不办或不按规定办理的予以警告,做到服务与监管双结合,确保各项业务按时办结。

目前,各项登记都能做到提前办结,大大提高了服务质量和服务水平。 


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124185262