富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县组团参加渭南名优农特产品 吉林展销推介周活动
作者:果业局 来源:果业局 发布时间:2018-11-29 15:59 点击量:147 字体:

10月15至20日,富平县县长张海乾带队赴吉林长春参加渭南市委、市政府组织的渭南名优农特产品展销推介会。随行参会的有政府办、农业局、外经局、林业局、果业局、畜牧局等部门负责同志和四家企业,组织果、乳等十多个品种参展。

推介会上,张海乾县长向与会的客商介绍了我县的基本情况和特色果品及奶山羊产业发展情况;红星美羚董事长王保印代表我县企业做了专题推介。随后,果业局局长宋武社参加了渭南市与吉林陕西商会恳谈会,给当地企业详细地介绍了我县特色果品发展情况,并邀请企业加强与我县的沟通与合作。

展销会上,我县参展的农特产品深受大家喜欢,展位前参观人群络绎不绝,品尝后大家对我县的特色品种苹果、大尖柿、柿饼、羊奶粉赞不绝口,详细咨询有关果品生产销售情况,希望进一步合作。

会议当天,吉林果宝贝有限公司与海升富平超越公司签订了2000吨的购销意向合同,为今后我县绿色有机果品走出省门,畅销东北市场产生积极的促进和推动作用。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124184887