富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
美原镇举办“怀德生日会”,弘扬孝老爱亲传统美德
作者:美原镇 来源:美原镇 发布时间:2018-11-29 09:35 点击量:338 字体:

为积极弘扬社会主义核心价值观,美原镇新时代文明实践活动以举办“怀德生日会”为品牌项目,把爱党爱国、爱县爱乡教育、传承优秀家风家教、弘扬孝老敬亲优良传统、培育核心价值融入活动之中,深化“厚德陕西·怀德美原·孝善诚和”德治工程,不断传承发扬中华民族传统美德。

镇文明实践所制定志愿服务项目菜单,村实践站结合实际,自主设计开展有特色有影响的文明实践活动。锣鼓队、秧歌队来活跃现场氛围,小朋友为老人唱生日歌、表演节目、揉肩拥抱、绘画祝福,老人品尝甜甜的蛋糕、香气四溢的长寿面,感受浓浓的生日氛围。各村内容丰富,形式多样,老年群众的参与度极高,称赞的声音络绎不绝。

美原镇将以本次活动为契机,深化“怀德美原·孝善诚和”道德培育,不断加强各方面力量整合,因地制宜地开展经常性、面对面、群众喜闻乐见的学理论、解政策、讲道德、兴文化、树新风等文明实践活动,推动全镇精神文明建设再上新台阶

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124186081