富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开米家窑交通联络站故址项目规划设计专家评审会
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2018-11-26 14:07 点击量:1832 字体:

IMG_5818.jpg

11月23日,我县召开了米家窑交通联络站故址项目规划设计专家评审会。会议邀请西安外国语大学旅游学院、陕西师范大学、陕西省文物考古工程协会、西安科技大学、西安智行旅游规划设计院的5位专家担任专家评审组。副县长范月丽、惠新宇出席会议,文物旅游、发改、交通、住建局等相关部门负责人参加会议。

会上,规划编制单位汇报了米家窑交通联络站故址项目规划设计情况。与会专家和相关部门在听取规划设计单位汇报的基础上,对项目成果进行了认真审查。经过充分讨论,专家评审组一致认为项目设计方案对历史文脉挖掘充分,文化要素梳理清晰,空间布局科学合理,项目特色把握准确,同意通过评审,并提出了进一步修改和完善的意见。设计单位将结合多方意见进一步开展调查研究,切实做好规划的修改完善工作。

IMG_5813.jpg

副县长范月丽对规划编制组人员的辛勤付出表示感谢,对规划取得的阶段性成绩给予了充分肯定。希望设计单位在接下来的修改中要多加强沟通,多加强联系,根据专家部门意见,结合实际情况,让米家窑交通联络站故址项目与城市建设、农业发展、美丽乡村、道路交通、景点布局等形成深度融合,找准特色定位和突破方向,确保项目规划设计符合富平实际,具有可操作性,更好服务县域经济发展。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124185472