富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
市统计局局长闫华锋一行来富调研经济运行情况
作者:统计局 来源:统计局 发布时间:2018-11-26 10:46 点击量:1440 字体:

11月23日,渭南市统计局局长闫华锋一行来富调研1--11月经济运行情况。县委常委、 常务副县长闫兴斌一同调研。

调研组一行首先深入神华热电、格拉默座椅、中农集团及云商供应链四户重点企业,随后实地查看了陕西富平前海智能新创维产业园、人民路南延道路工程两处重点项目工地。每到一处,调研组都认真听取报告、详细询问企业发展情况及遇到的困难和问题。 

随后召开的座谈会上,县统计局负责同志汇报了1--11月及全年主要经济指标预计完成情况,农业、工信、财政、商务等部门相关负责同志分别汇报了各自承担的经济指标完成情况及存在问题。最后,闫华锋结合富平实际,对我县经济发展提出了五点建议:一是要始终高举工业大旗不能动摇,增加工业新的增长点;二是深挖文化旅游产业潜力,弘扬习老精神,传承红色基因;三是充分挖掘富平独特的农产品优势,延长产业链;四是继续加大招商引资力度,制定出台优惠政策,为企业提供宽松的发展环境;五是重点抓好“五上”企业入库、经济普查工作,密切关注工业增加值、八项支出增速及人民币存贷增速等指标运行情况。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124185488