富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
市人大常委会对富平山水林田湖生态保护修复试点项目进行视察
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2018-11-26 08:35 点击量:1837 字体:

(通讯员 苏娟 李静怡)11月22日,市人大常委会副主任郭永峰带队赴富平县,对包联的重点改革试点项目进行视察督查。

郭永峰一行来到石川河城区治理段和石川河庄里治理段施工现场,察看了解项目建设进度和建设情况。据悉,富平县山水林田湖生态保护修复试点项目是全国第一个山水林田湖修复试点项目,该项目从2017年开始,重点实施石川河综合治理及周边生态修复工程,总投资10.11亿元,计划于2019年完成治理任务。项目建成后,将彻底改善石川河流域生态环境,全面提升富平县人居环境质量。

郭永峰对富平县在试点项目建设中所做的工作给予肯定。他指出,富平县能抢抓机遇,克服困难,项目实施一年多来,已收到了良好的生态效益和社会效益,是人民群众认可的一项民生工程。他要求,富平县各级领导要提高政治站位,充分认识实施山水林田湖生态保护修复试点项目的重大意义,要抓紧项目实施,严格施工程序,保证工程进度和质量;要继续抓好配套工程项目的包装策划,更新观念,主动出击,争取中省资金支持;要加大宣传和推广力度,发挥试点项目的辐射带动作用。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124185130