富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
梅家坪镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开
作者:梅家坪镇 来源:梅家坪镇 发布时间:2018-11-23 17:36 点击量:870 字体:

QQ图片20181123173103.png

11月23日,梅家坪镇第十九届人民代表大会第三次会议开幕,来自全镇各条战线的人大代表、列席代表80余人参加会议。会议由镇人大主席石立奇主持。

镇长李涛代表梅家坪镇人民政府向大会做工作报告。报告认真回顾了2018年梅家坪镇经济社会建设所取得的成就,明确了下一年度全镇经济社会发展思路和奋斗目标。与会代表一致认为,政府工作报告客观总结了全镇2018年工作成绩,提出的2019年工作思路,符合梅家坪的镇情实际和发展趋势,表达出全镇人民谋发展、求超越的共同意愿,对实现梅家坪又好又快发展必将起到积极的推动作用。

镇党委书记任军林充分肯定了本次大会的积极作用,并向与会人员提出殷切希望。一是牢牢把握发展这个主题,要与时俱进,紧抓基础设施建设、特色产业等工作重点,切实改变工作作风,确保各项经济社会事业快速发展。二是发挥人大代表的作用,强化监督职能,深入开展调研,广泛征求社情民意,充分发挥人大代表模范带头作用。三是切实加强党的领导,始终把坚持党的领导作为根本原则,保障党的方针政策贯彻执行。

会议强调,全镇各级党员干部,要继续深入学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出工作重点,强化工作举措,团结一致、开拓创新,为推动梅家坪镇经济社会平稳、快速发展而努力奋斗。

会后,县人大常委会办公室副主任赵晓辉同志为人大代表进行了业务培训,与会代表还就脱贫攻坚、美丽乡村、扫黑除恶、为民服务等工作视察了车家村、新安村、北杨村、文昌村、派出所及供电所。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124185146