富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开全县道路交通安全大排查大整治动员部署会议
作者:交警大队 来源:交警大队 发布时间:2018-11-23 17:20 点击量:1658 字体:

2_看图王.jpg

11月21日下午,我县召开全县道路交通安全大排查大整治动员部署会议,吹响了我县道路交通安全大排查大整治的行动号角。县交安委各成员单位负责人参加了会议。会议由富平县公安局党委书记、局长何志义主持,县委常委、常务副县长闫兴斌到会并讲话。

会上,县公安局副局长、交警大队大队长张跟阳通报了全县今年来道路交通安全情况,分析了当前道路交通安全形势,并对全县道路交通安全大排查大整治工作作了安排部署,明确了“一下降一杜绝一确保”(交通事故率“下降”、“杜绝”较大交通事故发生、“确保”全县道路交通安全形势持续平稳)的工作目标。县交通局、教育局和庄里试验区有关负责人分别做了表态发言。

县委常委、常务副县长闫兴斌要求,一要认清形势,切实增强做好道路交通安全工作的责任感和紧迫感;二要强化责任,严格落实道路交通安全管理措施;三要认真排查,努力消除影响道路交通安全的一切隐患;四要扎实整治,确保道路交通安全持续平稳;五要严肃问责,确保主管部门发挥职能作用。

此次会议是对我县冬季交通安全工作作出的一项重要部署,统一了共识,凝聚了力量,协同了动作,对于消除道路交通安全隐患、预防重特大交通事故发生、大力提高我县道路安全管控能力,实现“一下降一杜绝一确保”的工作目标,确保辖区道路交通形势持续平稳及人民群众安全出行,具有十分重大的意义。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124185153