富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
庄里试验区老年协会西关村分会正式揭牌成立
作者:庄里实验区 来源:庄里实验区 发布时间:2018-11-20 11:40 点击量:912 字体:

11月19日上午,庄里试验区老年协会西关村分会成立并举行了揭牌仪式,使西关村的老年人有了自己的活动组织,有了适合他们开展活动的场所,有了他们展示和发挥自身作用的平台。

在欢乐的锣鼓声中,揭牌仪式正式开始,老年协会党支部书记温书武和西关村党支部书记唐百友一起为老年协会西关村分会揭牌。

老年协会西关村分会的正式揭牌成立,为推动老龄工作规范化发展,实现“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”的工作目的提供了强大的阵地平台。

试验区党委、政府要求全试验区各相关单位、各村(社区)全力支持试验区老年协会以及分会开展工作,发挥联系协调与组织引导作用,广泛组织老年人开展积极向上的活动,引导和组织老年人参与综合改革,助力试验区经济社会发展。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124185737