富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
刘集镇召开人大代表培训会
作者:文乐 来源:刘集镇 发布时间:2018-11-09 16:10 点击量:1325 字体:

为进一步提高镇人大代表的履职能力和综合素质,明确肩负的责任,促进各位代表积极、正确的履行职责,11月9日,刘集镇召开镇人大代表培训会,邀请县人大办公室副主任赵晓辉授课,全镇50余名人大代表参加培训。

会上,镇党委副书记、镇长黄海峰强调,开展培训学习是坚持和完善人民代表大会制度、依法履行职责、不断开创我镇人大工作新局面的需要,各位代表应当增强学习自觉性,充分认识学习的目的,把所学知识灵活运用到履行代表职责的全过程,充分发挥人大代表的主体作用,积极建言献策,在自己的岗位上履行职责,为刘集经济跨越发展做出自己应有的贡献。

县人大办公室副主任赵晓辉就人大代表制度、人大代表的产生、权利、义务以及如何更好履职等方面进行了系统的培训,讲解深入浅出、联系实际、操作性强,对各位代表今后履职及发挥作用具有重要指导意义。

通过此次培训学习,进一步增强了镇人大代表依法履职的水平,强化了代表意识。代表们纷纷表示,一定要努力提升自身素质,深入基层,听取人民群众的意愿,更好地反映人民群众心声,更好地履行代表职责和法律赋予的权力,充分发挥代表作用。 


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124185675