富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
陶艺村、中华郡景区成功创建为我县首批放心消费旅游景区
作者:王雪 来源:文物旅游局 发布时间:2018-11-08 14:25 点击量:777 字体:

 @ZFA2LOPE7DGE`%[V03YS[W.png

美景迷人,服务舒心,才能引得来人更留得住心。今年以来,县文物旅游局在县放心消费创建办的指导下,以放心消费单位创建为契机,在旅游行业全面开展放心消费创建工作。

4[3$H3%647YTKCB69`J(U0Z.png

一是制定了《富平县文物旅游局开展旅游行业放心消费单位创建实施方案》,明确了创建范围、创建时间、创建目标及创建方法等内容;二是组织发动全旅游服务企业积极参与放心消费单位创建工作,经景区自愿报名和县文物旅游局遴选推荐,确定了陶艺村和中华郡景区参加首批放心消费旅游景区创建工作;三是创建方式多样化,中华郡景区用富平当地陶瓷工艺烧制成的“放心消费创建景区”陶瓷盘,提示着游客这里是放心消费景区,可以安心放心消费一些商铺还在店内醒目位置公布了自家独有的商品和服务质量承诺、先行赔付等制度“放心笑脸花”创建标识、放心消费创建倡议书海报、旅游消费投诉热线挂牌即时贴在陶艺村景区随处可见四是多次指导企业对照《放心消费旅游景区评定标准寻找差距,实时跟踪创建进度,确保创建工作有序开展。截至目前,陶艺村和中华郡景区通过富平县2018年度放心消费单位联合审议工作会的联审,对外正式公布,接受社会监督评议。

微信图片_20181108110452.jpg

下一步,县文物旅游局将以陶艺村、中华郡景区作为示范点,在旅游行业形成引领作用,摸索出创建标准与经验推广至全旅游行业体系。今后我县将会迎来更多放心消费旅游景区,以及新一批放心消费旅行社、放心消费酒店,实现“让游客能够买得放心、玩得开心、有问题马上处理”的目标。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124185104