富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县交通运输局对监理人员及项目技术人员业务能力进行考试测评
作者:赵丽娟 来源:富平县交通运输局 发布时间:2018-11-07 09:49 点击量:485 字体:

为了加强我县公路建设市场管理,进一步提高工程项目监理人员、项目技术人员业务素质,11月6日,富平县交通运输局对各在建项目监理人员及项目技术人员进行专业知识测试。

通过考试测评,县交通局进一步掌握了监理人员和项目技术人员的专业知识水平和业务能力情况,也很好地促进了监理人员及项目技术人员不断学习的积极性,为我县公路工程质量控制提供了重要保障。考试结束后,将对考试结果进行通报,确保监理及试验检测工作正常运转,促进我县公路工程建设质量稳步提高。

2018年,县交通局共承担县乡公路项目8个,通村公路工程、养护、完善、安防及联网工程项目共110个,截至目前所有公路工程项目没有发生质量安全事故。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121099197