富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县文物旅游局多措并举强化旅游宣传营销
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2018-11-06 14:10 点击量:278 字体:

今年以来,县文物旅游局积极抢抓“2018全域旅游年”契机,加强资源整合,创新宣传方式,完善全域旅游推广营销机制,取得了良好成效。

一是整合资源促宣传。以创建全域旅游示范县为载体,启动乡村游、体验游、研学游等系列旅游活动,印制了《富平旅游投资服务指南》、《富平旅游发展布局图》、《富平旅游》宣传导游图,全方位营造氛围。

二是举办活动促营销。以节为媒,以活动为载体,先后举办了2018新年音乐会、迎新年交谊舞大赛、锣鼓大赛、金粟山森林公园媒体采风活动、石川河迎新春全民接力健康跑活动、第三届中法陶瓷文化论坛等活动,有效整合了旅游、文化、农业、体育等资源,推进旅游+产业发展,并引发关注度。

三是区域合作促发展。积极组织我县涉旅企业参加黄河金三角、丝绸之路旅游商品博览会、西安国际酒店设备及旅游商品展览会、趣渭南.渭你而来等多场旅游专题推介会,使我县优势项目和特色资源对外充分展示和推介。

四是多方宣传求实效。充分利用市县电视台旅游访谈、网络视角看渭南、渭你而来、富平外宣、富平人等省、市、县主要报刊网站发布富平旅游信息200余篇,信息发布量位居全市前列,几乎每周都有关于富平旅游的消息出现在各主要网站、报刊,极大的吸引了各方游客的眼球。邀请央视农业频道、《远方的家》、陕西日报社、陕西电视台等来富拍摄专题片,面向全国观众宣传了富平品牌,富平知名度和影响力不断提升,来富旅游人数持续攀升,旅游品牌效应更加凸显。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121098991