富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县公安局出入境管理大队召开“四治四无”动员会
作者:出入境管理 来源:出入境管理 发布时间:2018-11-05 09:17 点击量:369 字体:

自接到市公安局关于开展“四治四无”活动的通知后,富平县公安局出入境管理大队领导高度重视积极安排部署,并按照省、市活动要求,迅速进行贯彻落实,于11月1日组织大队全体人员召开“四治四无”动员部署会。

会上,刘丽大队长组织全体人员认真学习了市局关于开展“四治四无”活动的通知文件主要内容及部省市公安局关于加强队伍作风纪律建设的文件指示、警规警纪及公安出入境管理工作的各项制度和工作规范。“四治”:一是治松散,着力整治管理松散、作风松懈、纪律松弛的“三松” 现象;二是治懒惰,着力整治政治上不思进取、学习上不肯钻研、工作上无所用心的不良作风;三是治平庸,着力整治标准低下、甘于平庸、无所作为的精神状态;四是治顽疾,着力整治长期积累的、纠正不力的、群众反映强烈的突出问题。

会后,大队长刘丽就深入开展“四治四无”活动提出了三点要求:一是充分认识开展“四治四无”活动的重要意义,全体民警、辅警必须从思想上提高认识,从行动上认真贯彻落实;二是要严格按照“四治”内容,单位和个人分层次进行对照检查,重点查找存在的问题,深刻分析原因教训,制定具体可行的整改措施,对问题抓紧进行整改;三是出入境管理民警要把活动内容,作为日常行为规范和纪律约束,积极付诸行动,自觉落实要求,不断加强作风纪律养成,把出入境管理工作提升到一个新的高度。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123976376