富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开环境卫生整治及秋冬季绿化工作会议
作者:美丽办 来源:美丽办 发布时间:2018-11-02 09:55 点击量:1739 字体:

10月31日,我县组织召开2018年农村环境卫生整治及秋冬季绿化工作会议,县委副书记杜占全,县人大副主任张三放,副县长杨稳山,县政协副主席冯小平,16个镇(街道)镇长(主任)、主管领导、全县各行政村党支部书记参加会议。会议由县委常委、常务副县长闫兴斌主持。

会上,县美丽办主任刘天奇宣读了镇办领导干部包抓创建环境卫生整治示范村工作通知。副县长杨稳山就当前农村环境卫生整治、秋冬季绿化及当前脱贫攻坚重点工作做了详细安排,要求各镇办进一步提高认识、狠抓落实,迅速掀起工作热潮。流曲镇镇长崔义飞、曹村镇镇长张文龙、淡村镇镇长郑永鹏分别就当前环境卫生整治及绿化工作做了表态发言。

县委副书记杜占全强调,开展农村环境卫生整治及秋冬季绿化工作既是脱贫攻坚的需要,也是实施乡村振兴战略的抓手和路径,是建设美丽富平的重点任务。各镇办、各部门主要领导要亲自安排督办,定期深入建设现场,明确包抓任务,严格规范实施,形成上下联动的工作机制,确保农村环境卫生整治及秋冬季绿化工作扎实深入开展。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121099187