富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
市县领导深入张桥镇调研经济社会发展情况
作者:双庆 来源:富平电视台 发布时间:2018-10-29 10:39 点击量:1853 字体:

10月24日,市委常委、县委书记郭志英,县长张海乾深入张桥火车站、张桥村温室大棚产业园等地,调研镇域经济社会发展情况。

在张桥火车站,郭志英仔细查看了张桥火车站内外环境,详细了解了张桥火车站的建站背景、发展历史和现状。郭志英指出,张桥火车站建站历史悠久,地理位置尤为重要,对于推动我县的交通运输乃至当地的经济社会发展起着十分重要的积极作用。郭志英要求,各相关部门一定要高度重视张桥火车站的环境建设工作,根据火车站的客流情况、环境现状,尽快制定科学合理的实施方案,努力改造基础设施建设情况,提升服务环境,力争使张桥火车站发挥更大的作用;要立足交通枢纽、人口聚集、商贸发展等基础条件,对镇区规划再做论证,实施标准化配套设施建设,不断完善服务功能,全面提升环境品质,促进人口向镇区集中,不断增强镇区的承载力、聚集度和吸引力。

在张桥镇张桥村温室大棚产业园,郭志英详细了解了该村的“三变”改革和村级集体经济发展情况,他要求,要结合村情、因地制宜,严格按照集体控股、个人参股、集体经营的发展模式,清晰产权,明确责任,培育壮大村集体经济,千方百计增加村集体收益;要不断完善村级集体经济发展机制,建立健全村级集体经济与贫困户的利益联结机制,各类用工优先安排贫困户,村上的保洁员等公益岗位工资由集体经济收益支出,切实把村级集体经济管理好、规范好、运营好,为实现乡村振兴打牢坚实基础。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121099556