富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
梅家坪镇召开社区换届暨社区共驻共建 动员会
作者:梅家坪镇 来源:梅家坪镇 发布时间:2018-10-26 11:54 点击量:971 字体:

QQ图片20181026110003.jpg

为切实做好城市社区换届选举工作并进一步加强社区党建工作,10月24日,梅家坪镇组织召开了社区换届暨社区共驻共建动员会,县民政局基层政权股股长朱建峰、各单位负责人、党政办和社会事务办全体干部参加会议,会议由组织委员李建军同志主持。

会上,李建军同志组织学习了社区换届的实施方案和工作流程,并对换届选举的时间和工作要求做了详细部署,要求驻镇各单位相互配合,严格按照工作程序规范顺利进行。民政局基政股股长朱建峰同志就社区换届工作进行工作指导,对换届选举工作提出四点要求:一是扎实做好前期调查,要摸清辖区人口居住状况、选民数量和分布情况;二是充分做好宣传动员,要让居民积极参与,了解选举、支持选举;三是扎实做好居务公开,接受群众评议和监督;四是坚决依法办事,按程序办事。

会上,社区主管齐彧花同志详细讲解了社区的定义,阐述了城市社区建设的指导思想和基本原则,对城市社区建设各项工作做了详细的安排。李建军同志就镇党委关于开展社区共驻共建工作的实施意见进行了详细说明,明确了社区共驻共建工作中各单位的共建任务和职责,并与各驻区单位签订了共建协议。

本次会议明确了各单位在社区换届和共驻共建工作中的职责和任务,为进一步提高群众的生活质量,服务群众、维护稳定,促进辖区经济和社会协调发展起到了积极的推动作用。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121098931