富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县积极做好全域旅游创建自查验收准备工作
作者:王雪 来源:文物旅游局 发布时间:2018-10-25 11:28 点击量:922 字体:

为推动我县全域旅游示范县创建工作,根据《渭南市文物旅游局关于开展全域旅游创建自查工作的通知》(渭文旅发〔2018〕144号)文件精神,我县积极做好全县全域旅游创建自查验收准备工作。

一是开展全域旅游创建自查,认清自身实际。严格对照《陕西省全域旅游示范省创建工作指标体系和工作要求》,结合我县全域旅游开展实际,对我县全域旅游创建工作进行自查打分,找准我县全域旅游发展薄弱点。

二是理清全域旅游台账清单,明确责任分工。重点围绕全域旅游工作部署、体制机制、产业发展、项目建设、规划编制、智慧旅游、融合发展、基础配套、宣传营销、服务环境等指标逐条理清台账清单,根据职责分工,明确责任人。

三是收集相关创建资料,着手台账填报工作。根据《渭南市全域旅游指标完成自查台账表》,积极收集和整理相关创建佐证材料,明确时间节点,确保我县全域旅游示范县创建自查验收工作顺利完成。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121098983