富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县长张海乾看望慰问百岁老人
作者:双庆 来源:富平电视台 发布时间:2018-10-18 08:49 点击量:2526 字体:

重阳节前夕,县长张海乾轻车简从,深入宫里镇桥北村看望慰问百岁老人刘雪彦,送去了党和政府的关怀与祝福,并祝愿老人家健康长寿、生活幸福。

在刘雪彦家,张海乾刚一下车就来到老人的身边嘘寒问暖,详细了解老人的日常生活和身体情况,嘱咐家人要细心照料好老人的生活,关心体贴老人,让老人安享晚年。并为老人送上了慰问金,叮嘱老人要注意保重身体,同时祝愿老人身体健康,生活愉快。

张海乾指出,尊老、爱老、孝老、助老是中华民族的传统美德,老人的健康长寿是家庭之福、社会之福。老人过去为家庭、为组织、为社会奉献了青春热血,理应得到社会的关心和爱护。各有关部门要心系老年群众,扎扎实实地为老年人办实事、办好事,不断把尊老爱老助老活动引向深入,形成尊老、爱老、助老的良好风尚,真正让全县老年人共享经济社会发展成果。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121099084