富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
李毅对韩城市经济运行情况进行专项督导调研
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2018-10-10 09:16 点击量:278 字体:

强调科学施策精准发力 冲刺四季度 全面完成年度目标任务

(记者 马辛)10月9日上午,市长李毅赴韩城市就经济运行情况进行专项督导调研。

李毅首先前往陕西龙门煤化工有限责任公司、韩城腾利陶瓷有限公司,详细询问企业生产运营、产品销售、市场拓展等情况,了解掌握生产运营中存在的困难问题。在327国道及太史大街西延桥等项目现场,李毅实地查看项目建设进度,了解采用PPP模式建设运营情况。随后,召开了座谈会,听取韩城市前三季度经济运行情况汇报,研究下一步工作措施。

李毅指出,今年以来,韩城市围绕渭南市委、市政府的总体工作部署和要求,结合自身实际,攻坚克难,努力奋进,各项工作取得了阶段性成效。对下一步工作,他强调,要进一步提高政治站位,牢牢把握追赶超越主题,继续坚持稳中求进工作总基调,稳字当头、进字为先,瞄准目标、坚定信心,科学施策、精准发力,持续巩固健康稳定发展态势。要突出工作重点,加快韩合机场、327国道等基础设施建设,不断提升对外融合度和经济外向度,建强产业发展的支撑;牢固树立“项目为王”理念,全面加快重点项目建设进度;以更大的力度抓招商引资,持续优化产业结构;统筹做好转型发展、生态治理、民生保障等工作,助推经济社会持续健康发展。要坚持问题导向,找准着力点,项目化推进,积极破解工业经济增长、产业转型升级、基础设施建设等方面存在的问题,强化土地资金等生产要素保障,坚决打好四季度收官之战,全面完成年度目标任务。

市级有关部门负责人参加调研。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117692460