富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县妇女儿童医院举行新址揭牌仪式
作者:富平外宣 来源:富平外宣 发布时间:2018-10-10 08:39 点击量:1632 字体:

10月8日,富平县妇女儿童医院举行新址揭牌仪式。市委常委、县委书记郭志英,省卫计委妇幼处副处长温春梅为医院揭牌。县上领导张海乾、金爱莲、雷丁林、靳小宁、惠新宇等以及西北妇女儿童医院院长郑宏志、渭南市妇幼院副院长杨朋飞出席了活动。揭牌仪式由县委常委、宣传部长雷丁林主持。

副县长惠新宇介绍了医院概况。新院位于县城富昌大道中段,占地35亩,建筑面积2.3万平方米,开放床位240张,现有医护人员326人。医院拥有目前妇产科领域最先进的医疗设施设备。环境明亮整洁,服务窗口齐全,候诊区干净舒爽,中央空调、WIFI全覆盖。另外还设有书吧和儿童休闲娱乐区,充分体现了“一切以病人为中心”的服务理念。医院先后被评为“国家爱婴医院”、“陕西省妇幼健康优质服务示范县”、“国家级妇幼健康优质服务示范县”等荣誉称号。

县长张海乾在致辞中希望县妇女儿童医院以此为契机,进一步规范内部管理,提高诊疗水平,加快上档升级,以先进的设备、精湛的技术、一流的服务,赢得社会各界的认可,努力打造区域妇女儿童医疗服务机构的示范标杆,为保障人民群众身心健康、推进健康富平建设作出新的更大的贡献!

西北妇女儿童医院院长郑宏志在即席讲话中表示,今后将进一步加大与县妇女儿童医院的协作帮扶力度,从医疗资源,技术指导、人员培训等方面予以大力支持帮扶 ,促进该院更快更好发展。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123866143