富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
细化措施 强化督查 确保全面完成各项整改任务
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2018-09-13 15:30 点击量:325 字体:

(记者 马辛)9月12日上午,市政府召开全市大气污染防治强化督查交办问题整改工作推进会,通报各县(市、区)、市级部门整改情况,对下一阶段工作进行再加压、再细化、再部署。

会议指出,各级各有关部门要以大气污染防治强化督查问题整改为契机,进一步夯实整改责任,加快整改步伐,提高整改标准,确保按时限要求,全面完成各项整改工作任务。

会议要求,强化督查问题整改要在政治站位上再提升,要牢固树立生态环保“党政同责、一岗双责”,把强化督查交办问题整改落实作为推进当前工作的有力抓手,努力为广大人民群众创造更加良好的生产生活环境。要在整改责任上再落实,各县(市、区)要发挥好属地责任,市级有关部门要发挥好行业监管责任,包联部门要发挥好包联责任,各负其责,形成合力,齐心协力抓好整改。要在整改措施上再细化,要根据问题清单,强化责任、跟踪评效,做到彻底改、改彻底。要在整改标准上再提高,坚持统筹兼顾,标本兼治,既要有治本的硬措施,又要加快建立大气污染防治工作长效机制,确保大气环境质量持续好转。要在整改工作上再提速,做好已交办问题整改的同时,对新交办问题主动认领,对号入座,举一反三,逐问题明确时限、责任到人,快速推进,确保按时限全部整改完成。 要在督导检查上再强化,对交办问题中涉及本部门的问题建立台账,密切跟踪问题整改情况,加强督导检查,定期向市案件转办和现场督导组上报整改工作进展情况。要在工作力度上再加大,对重点问题及时梳理,汇总分析,实行项目化管理、台账推进、挂账销号,以钉钉子精神,逐项研究、逐个破解,推动各项整改工作有序进行。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121323018