富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我省督导检查农村集体产权制度改革工作
作者:陕西日报 来源:陕西日报 发布时间:2018-09-13 15:37 点击量:296 字体:

(记者 吴莎莎)为加快推进我省农村集体产权制度改革工作,经省农村集体产权制度改革办公室(以下简称省产改办)成员会议研究决定,由省编办、省财政厅、省国土厅、省农业厅、省扶贫办和各市(区)农业局抽调人员组成联合督查组,于9月4日起对全省农村集体产权制度改革工作进行督查。

本次督查主要内容为,督查了解全省农村集体产权制度改革及清产核资工作的总体进展情况、存在问题及意见建议。具体包括四项内容:一是市、县党委和政府的主体责任落实情况,市、县党委和政府主要领导专题研究和会议推进改革情况,市、县党委和政府在乡村振兴、脱贫攻坚等核心工作中统筹推进农村集体产权制度改革情况等。二是市、县部门协同推进改革情况,召开领导小组或部门联席会议情况,由公检法参与的农村集体产权制度改革问题处置机制建立情况。三是改革政策落实及进展情况,各市、县落实农村集体产权制度改革的“五条底线”“四个方向”“两股分离”等核心政策规范情况,开展清产核资、身份界定、股权量化、建立健全农村集体经济组织、产权交易市场建设等情况。四是改革保障情况,市、县财政对清产核资及农村集体产权制度改革工作经费保障情况,县、乡农村经营管理机构建设及人员配备情况等。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115016145