富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我省早熟苹果销价高于上年
作者:陕西日报 来源:陕西日报 发布时间:2018-09-13 15:34 点击量:211 字体:

(记者 卢新智)9月以来,我省苹果主产区早熟苹果采收销售进入旺季,从上市成交价格来看,洛川、白水、千阳、凤翔、耀州等苹果主产区销售较快,价格普遍高于上年。

我省早熟苹果大多以嘎啦、米奇拉、密脆为主,由于占比小,加之错峰上市,一直销售顺畅,今年更受客商欢迎,市场表现突出。商品果均价为每公斤6至8元,较去年每公斤整体高出1元以上。目前早熟苹果销售已基本结束,且基本没有库存。接下来,依次进入中晚熟苹果采收销售季节。

由于今年我省苹果产区不同程度遭受冻灾,产量有所下降,相比之下,早熟苹果受灾较小,嘎啦开市价格明显高于往年同期价格,为全省苹果销售开了一个好头。从目前多方信息来看,由于减产原因,今年我省苹果价格高于上年已是基本趋势。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115016579