富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
国家机关事务管理局公共机构节能司洪波副司长一行来我县调研节约型公共机构示范单位创建工作
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2018-09-13 20:09 点击量:993 字体:

9月10日上午,国家机关事务管理局公共机构节能管理司洪波副司长一行到我县调研节约型公共机构示范单位创建工作,并召开专题座谈会。省机关事务管理局公共机构节能管理处副处长郭辉,市机关事务管理局办公室主任肖陆平,县委常委、常务副县长闫兴斌及县政府办公室主任王华中、副主任齐卫牢陪同调研。

汇报会上,县政府办主任王华中围绕组织领导、宣传发动、能耗统计、节能创建、垃圾分类、节能改造等方面进行了汇报。调研中,洪波查看了富平县人民政府办公室创建节约型公共机构示范单位资料,对机关餐厨垃圾分类和油烟排放情况进行了深入了解。洪波对县政府办围绕节约型公共机构示范单位创建开展的大量工作给予充分肯定。

近年来,富平县人民政府办公室积极贯彻落实《公共机构节能条例》,以创建节约型公共机构示范单位为契机,建立健全节能管理制度,组织实施能耗在线监测、雨水回收、供电照明、用水设施等节能改造工作,设施设备能耗进一步降低。同时完善节能管理制度,严格公务用车、办公用品管理,加强节能宣传,积极倡导绿色消费理念,使节能、节水、节约逐渐深入人心,形成了良好的节约氛围。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:114997570