富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县举行2018年新兵出征誓师大会
作者:宣传部 来源:宣传部 发布时间:2018-09-10 10:47 点击量:3956 字体:

1536633939(1).jpg

携笔从戎锤炼男儿本色,建功军营忠诚报效祖国。9月9日,富平县2018年新兵出征誓师大会在康庄烈士陵园举行。县委常委、县人武部部长原军田主持大会。

会上,245名应征入伍新兵来到康庄烈士陵园,敬献花篮,缅怀先烈,以此来感受先辈们英勇顽强、不怕牺牲,无私奉献的革命精神。武部副部长史向阳带领新兵进行了入伍宣誓,新兵代表、家长代表、接兵部队代表分别作了发言,南空26旅张逸良同志介绍了王烈虎同志英雄事迹,政委何长贞从三个方面为新兵进行了语重心长的教育和讲话。

全县245名青年经过严格的体格检查和政治审查,怀着“强国梦”、“强军梦”的真诚之心被批准入伍,即将成为一名光荣的中国人民解放军。

会上要求,作为新时期的青年学子,要始终不忘肩负的重大责任,自觉接受祖国和人民挑选,成为光荣的中国人民解放军和武警部队战士,充分展示一代青年人的政治抱负和远大理想,发扬不怕艰苦、不畏艰难、不断进取的优秀品质和高尚情操,始终保持报国强军的远大志向、牢牢把握成才成长的大好机遇、勇于为家乡人民增添新的光彩。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121414144