富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
《苦菜花》在富平县老城拍摄
作者:宣传部 来源:宣传部 发布时间:2018-09-03 16:41 点击量:1216 字体:

8月26日至29日,陕西广播电视台影视频道“小剧星”节目组在富平县老城拍摄了一部反应抗战时期军民鱼水情的影视作品《苦菜花》。

“小剧星”是陕西广播电视台影视频道2018年重磅推出的少儿影视品牌。用小演员“演经典、学经典,演偶像、学偶像”巧妙地用“00后”小明星挑大梁、小孩演经典、小孩演大人,充分表现了“萌娃新萌态”。以最有效,最直接的形态,展示儿童优秀题材经典剧目,推出本土儿童表演明星,提升少儿文化素养演艺才能,而小剧星们对传统经典文化的精彩表演,将直接影响、带动小观众,影响大观众。“小剧星”栏目组用本土小演员在富平县老城望湖楼、藏书楼等地点拍摄,对少儿感知党的光辉历程,铭记峥嵘岁月,缅怀革命先烈,传承优良革命精神起到了推进性的作用。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121323151