富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
东华街道召开干部作风问题排查整改工作安排部署会
作者:王静怡 来源:东华街道办 发布时间:2018-09-06 08:44 点击量:1155 字体:

8月24日上午,东华街道召开干部作风问题排查整改工作安排部署会,会议由党工委副书记杨军军主持,全体机关干部、各村(社区)负责人参加了会议。

纪工委书记胡建华传达了县级召开干部作风问题排查整改会议精神,宣读了《中共富平县东华街道工作委员会关于在全街道开展干部作风问题排查整改工作的通知》的文件精神,明确了开展干部作风问题排查整改工作的目标任务,包括遵守政治纪律方面、慢作为不作为乱作为问题,“庸、懒、散、慢、虚”问题、“四风”隐形变异问题。对干部作风问题排查整改工作进行了安排部署,要求全体机关干部、各村(社区)认真制定自查工作方案,扎实进行自查整改,全面广泛宣传,强化执纪问责。要求加强组织领导、夯实工作责任、及时上报有关情况、严肃工作纪律、建立长效机制。

党工委副书记杨军军强调,街道、村两级党员干部要认真贯彻落实本次会议精神,切实搞好自身作风问题排查整改工作,根据自查的问题抓好整改落实,进一步转变工作作风,确保排查整改工作取得效果,促进干部作风建设工作迈上新的台阶。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121323008