富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
曹村镇组织举办财政支农政策培训会
作者:曹村镇 来源:曹村镇 发布时间:2018-09-04 16:00 点击量:973 字体:

为了更好落实省市县财政支农工作精神,切实规范财政涉农资金管理,全面提升镇村干部的综合素质和业务能力,2018年9月3日,由富平县财政局、曹村镇政府联合组织举办了曹村镇2018年财政支农政策培训会,会议由镇党委副书记殷都兴主持,全镇机关干部、各村党支部书记、主任及村级财会人员等参加了会议。

培训会分别从财政支农政策、村级财务管理、乡镇财政管理与综合应用等方面进行了深入的讲解,并结合当前村级财务工作实际出现的问题,有针对性的提出了解决办法,为村级财务工作人员提供了解决疑难杂症的“药方”。

会后,所有参会人员结合本村实际,深入分析、积极讨论,将培训内容从理论转化为实践,较好的完成了本次培训工作。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121323059