富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
刘集镇召开舆论环境整治工作安排推进会
作者:文乐 来源:刘集镇 发布时间:2018-09-04 14:06 点击量:767 字体:

9月3日,刘集镇召开舆论环境整治工作安排推进会,对全镇舆论环境集中整治工作进行再动员再部署。全镇各村要提高认识、积极行动,确保整治工作顺利实施,为全镇营造良好的舆论生态。

首先,党委副书记杨耀斌组织学习了关于在全县开展舆论环境集中整治专项行动、实施方案等相关文件。制定下发了《刘集镇网络舆论环境集中整治专项行动实施方案》,成立工作领导小组,安排重点任务,明确工作节点,建立镇村联动工作机制,发现情况层层汇报,密切配合,推动整治工作依法有序取得实效。

    党委书记王养龙强调要求,各部门、各村要高度重视整治工作,深化学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,切实提高政治站位,增强“四个意识”, 召开专题会议进行动员部署,认真开展舆论环境专项整治各项工作,一定要吃透新闻采访的有关规定,对镇域内发现的舆论环境线索及时进行登记上报,在镇村醒目位置以及微信公众号、微信群发布举报方式,宣传引导广大网民群众积极参与互联网违法和不良信息举报,进一步净化全镇舆论环境。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115016598