富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
薛镇扎实推进干部作风问题排查整改工作
作者:徐长庆 来源:薛镇人民政府 发布时间:2018-08-28 15:09 点击量:1120 字体:

为进一步转变全镇干部工作作风,提升工作效能,薛镇党委于24日上午传达了全县干部作风问题排查整改工作推进会会议精神。会上纪委书记靳志林组织学习了《关于在全县开展干部作风问题排查整改工作的通知》文件精神,要求全镇上下围绕政治纪律、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚及 “四风”隐形变异四方面问题认真开展自查。目前全镇通过自查发现问题12项,正在积极整改中。

为确保作风整改不流于形式,27日上午,薛镇党委针对自查发现的各种问题,召开了干部作风问题排查整改工作推进会。会上党委书记卢战强对自查出的问题进行了通报,指出排查整改目的是为了把各项工作落到实处,各干部要结合当前实际工作进行查摆问题,围绕脱贫攻坚、党的建设、环保督查工作、基础设施建设、群众工作提出了具体要求:

一是提高政治站位,深化思想共识。要求全镇上下要认真贯彻落实习近平总书记的重要批示指示精神,严守政治纪律,把作风建设作为紧要政治任务来抓。

二是扎实做好自查,注重整改实效。要求每名干部要有问题清单,整改台账,自查报告,干部之间要有相互的征求意见表,各办公室要召开座谈会,要有会议记录,照片等。

三是加强组织保障,全面广泛宣传。镇村分别成立作风问题排查整改工作领导小组,全面负责干部作风问题整改排查工作。可通过宣传栏,征求意见箱,电子网络等平台,广泛宣传排查整改工作精神及效果。

四是重视监督检查,确保整改实效。镇纪委成立专项督查小组,对镇机关干部职工和村组干部作风及自查整改工作进行检查。对发现自查不到位、整改措施不力、效果不明显的,要求主要负责人立即进行整改,一次整改不到位的纪委约谈,约谈后两日内仍整改不到位的作为干部作风典型案例在全镇通报。

 

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115016040