富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县陶艺村景区举办消防安全知识培训和消防演练活动
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2018-08-24 11:13 点击量:1452 字体:

IMG_3354.JPG

为进一步普及消防安全知识,提升景区消防人员灭火救援实战能力,近日,我县陶艺村景区举办了消防安全知识培训及消防应急演练活动。

IMG_3359.JPG

IMG_3355.JPG

此次培训以授课和实地演练相结合的方式进行。在培训中,我县消防中队教官就如何正确使用灭火器进行灭火、发生火灾时如何应对和安全逃生知识等进行了专业培训,对参训人员的疑问进行了详细解答,现场互动效果极佳。培训结束后,全体员工在教官指导下随即进行了消防实地演练,拉动烟雾弹引信,待火灾声光警报响起后,人员疏散、抢救、灭火等一系列应急演练活动一气呵成。演练过程中,全体员工踊跃参与,现场有条不紊,演练达到预期效果。

IMG_3356.JPG

IMG_3357.JPG

IMG_3358.JPG

通过开展此次消防安全培训演练,有效提高了景区工作人员的消防安全意识,切实增强了景区工作人员扑救初起火灾及疏散逃生技能,形成了“人人重视消防、人人关注消防、人人参与消防”的良好局面,为景区消防安全稳定打下了良好的基础。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121323144