富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县文物旅游局开展旅行社专项检查
作者:王雪 来源:文物旅游局 发布时间:2018-08-23 15:51 点击量:1276 字体:

为进一步抓好我县旅行社的规范经营,营造健康有序、良好稳定的旅游市场秩序,县文物旅游局结合我县“放心消费单位”创建活动,全县旅行分社(网点)进行了专项检查。

微信图片_20180823154152.jpg

本次重点对旅行(网点)证照悬挂情况、备案情况、旅游合同签订情况、旅行社经营和安全管理情况、旅游投诉电话公示情况、旅游营运车辆资质、带团导游是否具有电子导游证和行程单等进行了详细检查。对检查中发现个别旅行社门头与营业执照不符、超范围宣传等问题,现场提出整改意见,要求企业根据《旅游法》、《旅行社条例》、《旅游安全管理办法》等相关法律法规进行纠正和完善,要求做到遵纪守法、诚信经营,落实安全责任,塑造良好旅游市场形象。截至目前,检查旅行(网点)21家。

微信图片_20180823154454.jpg

下一步,县文物旅游局将加大与全相关职能部门的联合执法力度,采取多管齐下,协同作战的方式使旅游执业规范、文明、有序。形成常态化检查制度,坚决打好我旅游市场秩序攻坚战,助推我旅游市场健康发展。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121393093