富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
抢抓公路施工黄金期 掀起“百日会战”新高潮 ----富平县交通局召开公路项目建设“百日会战”启动大会
作者:富平县交通运输局 来源:富平县交通运输局 发布时间:2018-08-10 15:49 点击量:1773 字体:

交通01.jpg

为了贯彻落实县委十八届五次全会精神,按照我县项目建设“百日会战”安排部署,8月10日,富平县交通运输局召开公路项目建设“百日会战”活动启动大会。会议明确了各项目建设任务和完成时限,要求各施工单位抢抓施工黄金期,确保今年各项建设任务按时完成。县交通局领导班子、施工单位及监理单位共70余人参加会议。

交通02.jpg

会上,局建设股负责同志宣读了《富平县交通运输局公路项目建设“百日会战”活动实施方案》;随后,富耀红色旅游公路工程等4个项目负责人进行了表态发言。

县交通局局长杨国平就公路项目建设“百日会战”提出四点要求:一要统一思想,提高认识,发挥主观能动性,牢固树立“项目为王”的理念,自我加压,再添措施,再鼓干劲,确保建设任务圆满完成。二要加强精细化管理,不仅要精细化完善制度保障,还要精细化落实责任,通过精细化管理,确保公路工程项目提质增速。三要强硬落实环保措施,不能以抢抓项目建设进度为由放松工地扬尘治理,必须做到两手抓、两手都要硬,严格落实施工现场6个100%,各在建项目环保措施要上牌,8月20日前涉土项目全部完成,并且建立环保长效机制,时刻牢记“抓环保就是抓生命”。四要明确工作职责,精准发力,规划股要积极与省市交通部门对接,争取更多项目纳入今年或来年项目计划;征迁办要加强与相关部门、镇办沟通协调,形成工作合力,积极协调解决好征迁补偿、水电迁改等制约项目的难点问题,为项目建设提供无障碍的建设环境;监理、施工单位要根据“百日会战”实施方案安排,将工期进度计划倒排至周,施工任务细化到天,紧盯时间节点,用追赶超越的勇气,形成“比、拼、赶、超”的工作局面,全面掀起大干100天的公路项目建设新高潮。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124040148