富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平供电分公司送花椒神器铁指甲 把关怀深植群众心中
作者:供电分公司 来源:供电分公司 发布时间:2018-08-09 09:03 点击量:1012 字体:

    为帮助贫困户解摘花椒之忧,8月9日,富平县供电分公司给部分劳动能力较差的贫困家庭和五保户送去了“神器铁指甲”摘花椒工具,使他们再也不用为摘花椒发愁了。
   8月份, 走进曹村镇白庙村,山沟沟到处都挂着红彤彤的花椒果,与往年不同的是,今年摘花椒更方便了,因为群众手里有了神器铁指甲,不仅摘花椒不扎手,而且速度也快了。在了解新产品后,公司马上就想到了年龄大的五保户和劳动能力不足的贫困户,因为他们太需要这种神器铁指甲了。
  8月9日,公司帮扶干部带领扶贫工作队拿着摘花椒神器铁指甲来到贫困户马天学家,帮助他一起摘花椒。在地里,帮扶干部孙华文一边给他讲这种新产品的功能和好处,一边用摘椒器示范摘花椒。“太好了,摘花椒快多了,也不扎手了,又让你们费心了。”马天学连连感谢。“今年花椒颗粒饱满,价格也不错,可每当这个时候又为摘花椒发愁,现在有了这个神奇铁指甲,一下帮了我大忙了。”他接着唠叨。
  当天,扶贫工作队走访了6户贫困家庭,询问了他们的花椒产量,存在困难,并查看了其他养殖情况;同时送去了窖水消毒片药品,叮咛用法用量,让他们一定要注意卫生,吃上干净的窖水。

719982779059418579.jpg


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123422722