富平

富平供电分公司“扫街式”宣传实现网上缴费“全民化”
作者:供电分公司 来源:供电分公司 发布时间:2018-08-09 09:02 点击量:426 字体:

    连日来,富平分公司工作人员走村入户开展多元化缴费“扫街式”宣传,确保全县每一户群众都可以通过手机,足不出户轻松缴费。

IMG_7514.JPG

  多元化缴费平台是陕西地电推出的一种可通过手机登录,实现网上缴费的新型缴费方式。2018年7月12日,富平县供电分公司多元化缴费平台正式上线运行,群众积极响应。多元化缴费平台的上线运行,在方便群众的同时,大大的减轻了供电所营业厅坐收的压力。由于一部分用户,特别是农村中老年用户不能熟练智能手机,无法实现网上缴费。为此,公司决定开展“扫街式”宣传,要求由市场营销部全面负责,各供电所组织人员逐村逐户开展宣传,手把手教用户上网缴费,直到用户能独立操作为止。对年迈的留守老人,工作人员必须与老人在外工作或务工的子女取得联系,通过微信、QQ等方式,开展线上交流,使他们可使用手机远程缴费。既方便了家中老人,也解决了他们时刻担心父母缴费难的后顾之忧。

IMG_7537.JPG


  “我一直在建筑队上干活,起早贪黑的,以前往往忘了交电费,造成自己和供电所都造成了麻烦。今天供电所工作人员来我家手把手教会我网上缴费,我自己试着缴了100元电费,非常便捷,现在再也不用为缴电费发愁了,睡到床上就可以轻松把费交了。”张桥镇巨贤村黄家组村民汪文平高兴地说。

IMG_7546.JPG


  为了确保宣传进度和效果,8月8日上午,公司经理刘宏斌、副经理李晓明先后深入庄里、淡村等供电所宣传现场检查指导工作。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:111534459