富平

省委宣传部督查我市文化体制改革工作
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2018-07-13 08:48 点击量:276 字体:

李明远参加座谈

(记者 彭斌)7月12日,省委宣传部副部长王吉德一行对我市文化体制改革工作进行专项督查。市委书记李明远参加座谈,市委常委、宣传部部长王玉娥主持督查汇报会并汇报工作。

座谈中,李明远对省委宣传部长期以来关心支持渭南发展表示感谢。他说,近年来,我市积极推进文化体制改革,加快发展文化产业,北人印机、3D打印等产业走在全省前列。下一步,我们将持续推进文化体制机制创新,促进文化产业转型升级,同时抓好创建全国文明城市、传承弘扬红色文化等工作,促进文化事业全面发展,加快文化强市建设。李明远表示,希望省委宣传部一如既往关心支持渭南,将更多更好的文化产业项目落户渭南,助推渭南文化产业高质量发展;加大创文工作指导力度,支持渭南创建全国文明城市。

在座谈及督查汇报会上,王吉德充分肯定了我市文化体制改革和文化产业发展工作,认为我市高度重视文化体制改革和文化产业发展,在工作中形成合力,各项改革推进迅速,取得初步成效,文化产业发展体制机制健全,工作推进科学有力,工作亮点多。就下一步工作,他强调,要加强学习,统一认识,着力抓好文化市场综合执法、国有文化资产监管等六项改革。希望我市加大文化旅游宣传推介力度,抓好组建市文投公司,把智能印刷文化产业园作为文化产业重点园区来推进,同时在“文化+体育”方面作进一步探索,给全省提供一些经验和模式。

督查组一行先后深入陕西北人印刷机械有限公司、市文化艺术中心、桃花源民俗文化园等地进行考察。

市委秘书长朱福俊参加座谈,市文广新局、市文旅局、市体育局、市文联等单位负责同志参加有关活动。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:109423019