富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
渭南市委督查组一行来我县督查优化提升营商环境工作
作者:行政服务中心办公室 来源:行政服务中心办公室 发布时间:2018-07-12 16:27 点击量:2233 字体:

7月10日上午,渭南市发改委总工雷进飞一行4人来我县行政服务中心督查优化提升营商环境工作,副县长徐晓军,县编办主任乔东喜,县行政服务中心主任韩涛等陪同。 

图片1.png

督查组一行参观了服务中心整体布局和功能设置,全面了解了进驻部门窗口办理事项、日常管理、制度落实情况,并重点听取了县不动产窗口、县市管局窗口优化营商环境方面的情况介绍。

随后召开的汇报会议上,督察组听取了我县营商环境改革半年工作汇报、目前工作中存在问题及下一步计划措施。督查组对我县营商环境改革工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县营商环境改革工作领导重视、目标明确、措施得力、效果明显、亮点突出,特别是县行政服务中心在部门进驻、事项办理及便民利民方面管理精细,运行规范。希望我县继续细化营商环境改革分工方案,落实任务;加大施工许可证办理改革力度,压缩办理时限;坚持以问题为导向,切实降低企业运行成本;及时总结发现成功案例,把全县优化营商环境工作推向新的高潮,全力助推县域经济发展。

图片2.png

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115267589