富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县人民政府关于对全县非法堆煤场进行取缔的通告
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2018-07-12 10:53 点击量:1893 字体:

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》等有关法律法规,为切实改善我县环境空气质量,有效保护耕地和生态环境安全,经研究,决定对全县范围内非法堆煤场开展依法取缔专项行动,现将有关事项通告如下:

一、严厉打击无证、无照非法加工、经营、销售煤炭行为。在全县范围内,对所有未办理工商、土地、环保等手续或手续不全的非法堆煤场,一律依法予以关闭取缔。

二、从通告之日起至2018年7月20日,全县所有非法堆煤场,必须自行清理场区内所有煤炭物料、拆除加工设备和临时建筑,并将违法占用的土地恢复原貌。同时,任何企业和个人不得继续向非法堆煤场销售煤炭,一经发现,由相关部门予以严肃查处。

三、对自行取缔不到位和逾期不关闭取缔的,将依法予以关闭取缔。

四、任何单位和个人不得阻挠或干扰取缔工作。对阻挠、干扰执法或拒不执行本通告的,公安机关将依照《中华人民共和国治安管理处罚法》予以严厉打击,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

五、请社会各界对此次非法堆煤场取缔工作予以监督,同时欢迎广大人民群众对我县环保问题进行投诉举报。

投诉举报电话:0913-8266337(工作日8:00-12:00,15:00-18:00)

邮箱:hbjb8266337@163.com

六、本通告自发布之日起施行。

     


富平县人民政府

2018年7月11日


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115266279